Строительство коттеджей и квартир
в Тамбове и области
Офисы продаж
Онлайн-трансляция
Офисы продаж
Тамбов, ул. М.Горького, 31 корп.3
+ еще 2 офиса
мкр. Солнечный, Восточная / Придорожная, д. 1/2
д. Красненькая, мкр. Майский, ул. Рылеева 137/84 А
Круглосуточно, звонок бесплатный
График работы офиса 09:00 до 18:00

Россия покажет в Париже новейшие композиты

Выставка проводится ежегодно с 1965 года и является первой в истории отрасли производства композиционных материалов. В этом году на мероприятии ожидается участие более 1300 экспонентов, а также около 40 000 посетителей из более чем 100 стран мира.

Российские производители композитов будут представлены в формате коллективного стенда, организованного Российским экспортным центром, а также в виде отдельных экспозиций. «Россия обладает большим экспортным потенциалом в сфере производства композитов – в первую очередь углеродных материалов и стеклопластика. Важным направлением в развитии рынка является сотрудничество предприятий из России с зарубежными компаниями, ведущими научными и инженерными центрами Европы, Азии и Северной Америки. Участие в выставке – лучшая возможность привлечь внимание и заключить новые соглашения в рамках данного направления. Уверен, что работа на JECWorld позволит российским производителям не только достойно представить свою продукцию на мировом рынке, но и открыть новые перспективы», – отметили в Российском экспортном центре.

В работе объединённого стенда площадью 96 кв.м. примут участие компании: ТД «Русбазальт» (ТМ RedArmo),ООО «НТИЦ АпАТэК-Дубна», АО «НИИГРАФИТ», ООО «Русский базальт» (TMMeltRock), НИИ КАМ. Отдельные экспозиции на выставке представят ООО «ИТЕКМА», АО «НПК «ХИМПРОМИНЖИНИРИНГ» (ГК Umatex, входит в корпорацию «Росатом»), АО «ПРЕПРЕГ-СКМ». Участие в выставке JECWorld2018 направлено на продвижение российских композиционных материалов на международном рынке, развитие экспортного потенциала России, приоритетным направлением которого является увеличение доли несырьевого экспорта.

Объём российского рынка композиционных материалов оценивается примерно в 60 млрд рублей. Более 150 ключевых игроков активно внедряют инновационные решения в различные отрасли – авиа- и судостроение, автопром, энергетика, строительство, нефтегазодобыча, химия и нефтехимия, космическая промышленность.