Строительство коттеджей и квартир
в Тамбове и области
Офисы продаж
Онлайн-трансляция
Офисы продаж
Тамбов, ул. М. Горького, 31 корпус.3
+ еще 2 офиса
Тамбов, мкр. Солнечный, Восточная / Придорожная, д. 1/2
Тамбов, ул. Рылеева 137а
Онлайн-трансляция

ПСБ поддержит приоритетные программы развития в Тамбовской области

Председатель Правления ПСБ Петр Фрадков и глава Тамбовской области Максим Егоров подписали соглашение о расширении сотрудничества в рамках социально-экономического развития региона. Как заявил Петр Фрадков, в рамках соглашения банк будет продолжать активно участвовать в развитии технологической финансовой инфраструктуры Тамбовской области и финансировании социально-значимых инфраструктурных проектов, включая жилищное строительство и ипотечный кредит.

Банк также будет развивать работу с застройщиками в регионе и масштабировать программы льготной ипотеки для сотрудников бюджетной сферы, помогая им получить новые квартиры от застройщиков. Однако, особое внимание будет уделено развитию и поддержке предпринимательства и инвестиционных проектов Тамбовской области на основе государственно-частного партнерства.

Помимо этого, в ПСБ действуют программы финансирования предприятий, занятых в ведущих секторах экономики региона, таких как сельское хозяйство, добывающие и обрабатывающие отрасли, производство пищевых продуктов, электронного, электрооборудования и химпроизводство.

Подписанное соглашение станет важным шагом в развитии региона и привлечении инвестиций в Тамбовскую область, что, в свою очередь, способствует улучшению жизни местных жителей и повышению уровня экономического развития региона в целом.