Строительство коттеджей и квартир
в Тамбове и области
Офисы продаж
Онлайн-трансляция
Офисы продаж
Тамбов, ул. М. Горького, 31 корпус.3
+ еще 2 офиса
Тамбов, мкр. Солнечный, Восточная / Придорожная, д. 1/2
Тамбов, д. Красненькая, мкр. Майский, ул. Рылеева 137/84 А
Круглосуточно, звонок бесплатный
График работы офиса 09:00 до 18:00

Вышел в свет очередной статистический справочник по лифтам

Каждый год к концу первого квартала в Единой лифтовой информационно-аналитической системе (ЕЛИАС), действующей под эгидой Национального Лифтового Союза (НЛС), наступают нелегкие дни. Желающих первыми получить статистический справочник по лифтам настолько много, что служба реализации работает с нахлынувшими бизнесменами в довольно напряженном ритме. Не случайно те, кто прекрасно разбирается в вопросах становления и расширения успешного бизнеса, спешат приобрести заветный справочник.

Сегодня это единственный статистический продукт, содержащий эксклюзивные материалы, представляющие собой анализ введенных в эксплуатацию лифтов за истекший год. В том числе информацию о производителях лифтов (почти 200), о компаниях, ответственных за монтаж и пусконаладку (около 500), о деятельности испытательных лабораторий (более 150) и о странах-экспортерах лифтового оборудования. Также здесь представлена полная география распределения смонтированных лифтов по регионам РФ и соотношение грузовых и пассажирских лифтов по типу и грузоподъемности.

По словам Алексея Захарова, вице президента НЛС, главного вдохновителя статистической аналитики в лифтовой отрасли, ежегодно справочник заказывают и активно используют Минстрой, Минпромторг, Минэкономразвития, Ростехнадзор, Государственная Дума и Совет Федерации РФ. Статистические и аналитические данные справочника, способствуют определению перспектив развития не только лифтовой, но и других смежных отраслей.

В число потребителей лифтовой статистики входят российские лифтостроительные и сервисные организации. А в последнее время очень много заявок на справочник поступает от строительных организаций и производителей строительной техники. Живо интересуются этим продуктом и иностранные компании, которые быстро «раскусили» важность и нужность таких статистических данных.